袁仁国荣获2016中国自主品牌十大领军人物 茅台上榜100佳

  • 首页 - 资讯 - 娱乐 - 赛事 - 房产 - 汽车 - 财经 - 科技 - 女性 - 本地 - 时政 - 明星 - NBA - 买房行情 - 新车上市 - 投资理财 - 家电 - 整形 - 化妆 - 健康 - 网站地图
<
您所在位置:主页 > 中国温居网 > 新闻 > 正文

袁仁国荣获2016中国自主品牌十大领军人物 茅台上榜100佳

  • 中国温居网 来源: 2016-11-22
  •   9月20日,由人民日报社、人民论坛杂志社组织发起的第二届中国自主品牌峰会在北京召开,“茅台”在本届峰会上被授予“2016中国自主品牌100佳”,茅台集团董事长袁仁国荣获“2016中国自主品牌十大领军人物”称号。


      全国政协副主席罗富和,人民日报社社长杨振武,玻利维亚前总统、世界银行顾问、国际货币基金顾问豪尔赫?基罗加,全国政协港澳台侨委员会副主任、中华商标协会会长刘凡,国家工商总局商标评审委员会主任赵刚,国家税务总局原副局长、联办财经研究院院长许善达等领导、专家学者及知名企业家等总计300余人与会。峰会上,人民日报社人民论坛杂志社总编辑贾立政代表课题组发布了《2016中国自主品牌发展调研报告》成果。


      人民日报社人民论坛“中国自主品牌100佳课题调研组”对16000余家入围企业、1000多家重点企业基础数据进行了全面深入分析,深入典型企业开展实地调研,并召开多轮次、多场次专家评审会、理论研讨会,最终确定了“2016中国自主品牌100佳”、2016中国自主品牌十大领军人物、2016中国自主品牌十大创新榜样等重要测评研究成果。


      国酒茅台,无论从原料种植、收购、储存、还是到加工工艺流程,每个环节都保留千年茅台的人文理念——生产全程没有任何对资源的掠夺和破坏,没有任何现代工业的添加物。茅台集团董事长袁仁国曾表示:国酒茅台是中华民族在漫长历史长河中积淀下来的智慧结晶,是源远流长的中华文化的一种物化符号,也是中国民族工业傲立于世界的自主品牌。


      贵州茅台一直秉持着“爱我茅台,为国争光”的企业精神,坚持以市场为导向,坚持“产量服从质量,工作量和劳动强度服从质量,发展速度服从质量,成本和效益服从质量”,“贮足陈酿、不卖新酒”,实施“八个营销”等发展战略。多次荣获国际金奖,蝉联五次“中国名酒”评比之冠,被尊为中国国酒,更被誉为政治酒、外交酒、文化酒、友谊酒、健康酒等。


      茅台之所以成为中国白酒工业的领跑者,并不是靠机缘与运气的眷顾,而是靠崇本守道的继承创新,靠追求卓越的持续改进,靠勇往直前的企业精神,靠稳定提高的产品质量,靠勇于担当的道德约束,靠传承弘扬的企业文化。本次荣获“2016中国自主品牌100佳”是对茅台在自主品牌领域付出的肯定,更为自主品牌不断变革注入新的活力。相信茅台在自主品牌领域一定会倍加努力,砥砺前行,在自主品牌领域树立更好的行业新标杆。

    分享或转贴至:
  • 关于我们 | 我要投稿 | 网站地图 | 法律声明 | 友情链接 | 返回顶部
    Copyright © 2010-2018 http://www.wenjuw.cn/xinwen/ Corporation, All Rights Reserved
    新闻版权所有 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系 联系QQ:2280807873